欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油安全 » 正文

承包商停工培训 夯实安全环保基础

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王守华 李忠 高海峰  日期:2019-04-15
    清明节后面对突如其来的大风和阴雨天气,中石化胜利油田油气集输总厂埕岛集气站于4月8日、9日,利用恶劣天气无法在室外安全施工的间隙,在站内组织了4月份站内天然气系统隐患治理的承包商停工集中培训和全员HSSE 学习培训工作,为隐患治理工程夯实安全环保坚实基础。
 
    在对承包商停工培训过程中,及时通报施工过程中出现的问题,对整理不及时的问题做好闭环管理,并对承包商进行了直接作业环节再学习和考试、培训工作。停工培训期间全员开展“全员环保诊断”活动,通过学习使全员结合各项工作实际,从环保意识、环保管理、环保设施运行状态等多方面进行识别,做到在施工中各生产岗位、班组“全覆盖”,及时消除安全环保隐患,降低安全环境风险,确保天然气系统隐患治理工程安全环保高效进行。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯