欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司完成东营石化项目两台反应器安装

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 仲凯 姚志广  日期:2019-04-15
    4月14日,从山东东营联合石化项目施工现场获悉,近日,四建公司安期完成山东东营联合石化260万吨/年加氢裂化装置加氢第二反应器和加氢第一反应器,并拉开了项目安装施工序幕。

    据介绍,由四建公司承担的两台反应器安装是山东东营联合石化项目的首期大件吊装设备260万吨/年加氢裂化装置加氢第二反应器0203-R102,重为648吨,和加氢第一反应器0203-R101,重为1260吨。在反应器安装之前,项目部认真分析、总结前期的安装经验,进一步优化施工顺序,合理调整安装人员;通过实测数据对垫铁进行了预找正,根据每个螺栓编号对相应垫铁都进行了编号,确保在正式安装时垫铁的水平标高;由技术质量部会同安全部对所有参加安装人员进行了专项的安全技术交底,落实现场安全管理,加大现场HSE标准化及安全管理信息化实施力度,确保一次顺利安装。工程公司从细节入手,从点滴做起,顺利完成了安装作业,彰显了专业管理优势,也将一直以建设精品工程的目标要求完成加氢裂化装置建设任务,为业主交上一份满意的答卷。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯