欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建承建沙特朱拜勒空分设备基础垫层浇注完成

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 刘殿强  日期:2019-04-15
    4月11日,沙特朱拜勒空分项目T-111冷水罐垫层的现浇结束,掀开了桩基混凝土基础施工的序幕。

    沙特朱拜勒空分项目冷水罐区包括T-111、 T-121两台冷水罐,土方挖掘和破桩工作结束后,4月10日顺利通过了沙特业主和总包对基础施工技术方案的审核及地面密实度和降水设施的检测验收,达到混凝土浇注条件。
 
    四建公司参建员工在混凝土浇注前,针对沙特业主和总包提出的加宽贴地塑料膜搭接尺寸的新要求,项目部迅速组织人力完成变更,四建公司项目部员工与众业公司员工一道共同奋战在现场,在短时间内顺利完成了混凝土垫层浇注施工任务。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯