欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

俄卢克石油西古尔纳-2油田石油产量超亿吨

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-04-25
关键词: 卢克石油 油田 石油
    据Neftegaz.RU莫斯科4月23日消息称,作为项目第一阶段成功实施的一部分,西古尔纳-2油田的累计产油量达到1亿吨。
 
    目前,该油田已钻井184口,平均日产量为40万桶。
 
    众所周知,卢克石油公司运用知识领域的概念来控制油田的产量——生产指标是在线监测和调整的。
 
    回想一下,2018年,卢克石油公司开始实施油田开发的第二阶段。特别是,计划到2020年将日产量增加到48万桶,随后在2025年将日产量提高到80万桶。2019年1月,该公司开始在4号井区域钻探28口井。已经签订了57口生产井的钻探合同:其中Mishrif区域54口井,Yamama区域3口井。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯