当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

当布伦特接近71美元时 石油减产

日期:2019-05-07    来源:长安金融网

国际石油网

2019
05/07
18:18

关键词: 布伦特原油 原油 石油减产

    受美元兑多数主要货币升值以及对世界两大经济大国之间贸易争端及其对商品和金属需求的影响的担忧影响,油价在白天下跌。
 
 
    上周,贝克休斯宣布,美国的石油钻井平台数量增加了两个,达到807个。
 
    美国总统唐纳德特朗普表示,他的国家将从之前的10%增加对其进口中国商品的关税,价值2000亿美元至25%,并且有可能很快将目标价格增加3250亿美元。
 
    这是因为特朗普总统所说的在持续十个月的谈判中缺乏进展以及未能达成最终贸易协定。
 
    另一方面,格林威治标准时间16:01美元指数(兑多种主要货币)上涨0.1%至97.5点,触及97.7点的高点和97.4点的低点。
 
    格林威治标准时间16:00,西德克萨斯下跌0.4%至每桶61.6美元,触及61.9美元的高点和60.04美元的低点。
 
    布伦特原油下跌0.3%至每桶70.6美元,触及71.08美元的高点和68.7美元的低点。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网