欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

张伟会见中粮集团总裁于旭波

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张舒雅  日期:2019-05-08
    5月7日上午,中国石油集团总经理、党组副书记张伟在北京会见了中粮集团总裁、党组副书记于旭波一行。双方就优化生物燃料乙醇合作等事宜交换了意见。
 
    双方表示,将进一步加强沟通协作,共同维护好市场秩序,为生态文明建设做出新的更大贡献。
 
    中国石油集团党组成员、副总经理焦方正,中粮集团党组成员、副总裁栾日成,中国石油股份公司副总裁杨继钢,双方有关部门同志参加了会见。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯