欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 宏观动态 » 正文

俄能源部长:“友谊”管道事件并未对俄石油的开采和出口造成影响

国际石油网  来源:俄罗斯卫星通讯社  日期:2019-05-09
    俄罗斯能源部长诺瓦克表示,“问题石油”被注入“友谊”管道一事并未对俄罗斯的石油开采和出口造成影响。
 
    他在政府会议上就俄产石油质量情况说,因迅速得以将“问题石油”转送,并且石油企业继续正常运转。整体上,这一事件并未对产油量和俄罗斯石油的对外出口造成影响。
 
    俄罗斯能源部长指出,部门间委员会有关不合格石油被注入”友谊“管道的详细调查材料已经递交给总检察院,四人被拘留。
 
    4月中旬,俄罗斯通过“友谊”石油管道输往白俄罗斯的石油出现质量问题。俄国家石油管道运输公司(Transneft)承认,石油中氯化物含量超标,该公司还表示,已采取措施尽快解决问题。负责燃料能源综合体的俄罗斯副总理德米特里?科扎克4月25日表示,4月29日“友谊”管道输向白俄罗斯的石油将不含杂质。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯