欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

长城固井海外市场技术输出实现服务转型

国际石油网  来源:中国石油报  作者:王小健 曹静  日期:2019-05-09
    截至4月24日,长城钻探固井公司已经完成海外美洲市场甲方设备维修服务订单中的两台设备维修任务。这是该固井公司海外市场技术输出的首单合同,标志着海外业务在服务模式上实现新突破。
 
    这个公司依托长城钻探工程公司海外市场开发整体优势,以固井工程服务为主,积极探索海外市场服务转型新模式,努力丰富水泥浆服务、产品贸易、设备租赁、设计咨询、技术培训等服务方式,延长海外市场产业链。
 
    今年1月,海外美洲市场甲方反馈,需要固井公司提供设备维修服务等方面的技术支持。固井公司高度重视,反复与甲方进行沟通洽谈,最终于4月8日签订首个设备维修合同。4月10日开始,固井公司机械师仅用10天时间就圆满完成了两台设备的维修任务,解了甲方燃眉之急。
 
    固井公司将持续加大固井水泥浆技术、固井工程设计咨询、设备租赁、人员培训以及自主生产外加剂产品贸易等市场推介力度,以期实现规模性技术输出服务,把海外市场打造成效益的“源头活水”。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯