欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

印尼1-4月原油产量低于目标水平

国际石油网  来源:道琼斯  日期:2019-05-10
关键词: 原油 原油产量 石油
    印尼上游油气监管机构SKK Migas总裁Dwi Soetjipto指出,1-4月份印尼原油产量仅仅为74.96万桶/日,低于印尼今年国家预算的每日77.5万桶的目标水平。
 
    同期,印尼的天然气产量在59.09亿标准立方英尺/日,而目标水平为70亿标准立方英尺/日。埃克森美孚旗下的Mobil Cepu Limited是同期最大的石油生产商,紧跟其后的大型石油厂商为Chevron Pacific印尼分公司和Pertamina EP公司。BP Berau是1-4月份印尼最大的天然气生产商。
 
    1-4月份,印尼通过管道出口7755.6亿英热单位天然气,出口了12410亿英热单位液化天然气。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯