当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

印尼1-4月原油产量低于目标水平

日期:2019-05-10    来源:道琼斯

国际石油网

2019
05/10
10:26

关键词: 原油 原油产量 石油

    印尼上游油气监管机构SKK Migas总裁Dwi Soetjipto指出,1-4月份印尼原油产量仅仅为74.96万桶/日,低于印尼今年国家预算的每日77.5万桶的目标水平。
 
    同期,印尼的天然气产量在59.09亿标准立方英尺/日,而目标水平为70亿标准立方英尺/日。埃克森美孚旗下的Mobil Cepu Limited是同期最大的石油生产商,紧跟其后的大型石油厂商为Chevron Pacific印尼分公司和Pertamina EP公司。BP Berau是1-4月份印尼最大的天然气生产商。
 
    1-4月份,印尼通过管道出口7755.6亿英热单位天然气,出口了12410亿英热单位液化天然气。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网