当前位置: 石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

预计沙特6月石油日出口量保持在700万桶以下

日期:2019-05-10    来源:路透社

国际石油网

2019
05/10
10:28

关键词: 石油 石油出口量 沙特石油

    一位熟悉沙特石油计划的海湾消息人士周三表示,预计沙特6月原油日出口量将保持在700万桶以下,且产量将保持在减产协议设定的产量配额之下。
 
    这位海湾消息人士称,"客户对6月付运的原油需求温和,这些需求都将得到满足,主要来自那些之前得到美国豁免进口伊朗原油的国家。美国政府最近终止了对这些国家的豁免。"
 
    "基于这些需求,预计沙特6月石油产量仍将低于OPEC+的减产承诺,而出口量也将保持在700万桶/日以下。"
 
    这位海湾消息人士还表示,根据目前的市场状况,OPEC及其盟友目前的石油产量水平应足以在年底前使全球石油库存恢复平衡。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网