欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

预计沙特6月石油日出口量保持在700万桶以下

国际石油网  来源:路透社  日期:2019-05-10
    一位熟悉沙特石油计划的海湾消息人士周三表示,预计沙特6月原油日出口量将保持在700万桶以下,且产量将保持在减产协议设定的产量配额之下。
 
    这位海湾消息人士称,"客户对6月付运的原油需求温和,这些需求都将得到满足,主要来自那些之前得到美国豁免进口伊朗原油的国家。美国政府最近终止了对这些国家的豁免。"
 
    "基于这些需求,预计沙特6月石油产量仍将低于OPEC+的减产承诺,而出口量也将保持在700万桶/日以下。"
 
    这位海湾消息人士还表示,根据目前的市场状况,OPEC及其盟友目前的石油产量水平应足以在年底前使全球石油库存恢复平衡。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯