欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

EIA提高了对今明两年美国原油产量增长预测

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-10
关键词: 原油 原油产量 石油
    据路透社5月8日纽约报道,美国能源情报署(EIA)周二表示,2019年美国原油日产量预计将增加149万桶,至平均1245万桶,高于此前预计的143万桶。
 
    EIA预测,2020年石油日产量将增加93万桶,至1338万桶,增幅高于此前的预测。
 
    最新预测显示,美国有望在2019年第四季度达到每日1300万桶的里程碑。
 
    得益于页岩气革命,美国已经超过沙特阿拉伯和俄罗斯,成为世界上最大的石油生产国。
 
    美国能源情报署署长琳达·卡普阿诺(Linda Capuano)在一封电子邮件中表示:“根据5月份的展望,美国能源情报署仍然预计,美国从2019年第四季度开始出口的石油和其他液体将超过进口,在可预见的未来仍将继续。”
 
    卡普阿诺说:“成为石油和其他液体净出口国的转变,标志着美国自1948年以来的第一次转变。”
 
    不过,近几个月来产量有所放缓,因第四季油价暴跌迫使美国生产商削减支出并削减钻探计划。
 
    即便如此,埃克森美孚和雪佛龙等大型石油公司仍在德州二叠纪盆地和美国最大页岩油产区新墨西哥州进行扩张。
 
    金融服务公司Cowen & Co称,主要石油公司计划2019年在美国钻井和完井项目上的支出较去年增加约16%,而独立生产商预计2019年的支出将减少约11%。
 
    美国能源情报署预测,2019年美国石油需求将增加25万桶/天,至2,070万桶/天,低于此前预测的36万桶/天。IEA还预计,美国石油需求将在2020年增加28万桶/日,至2,098万桶/日,高于此前预估的25万桶/日增长。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯