欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

镇海炼化涤纶低弹丝油剂4月出厂创新高

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘丽芬 赵文杰 罗钧  日期:2019-05-10
    4月份,镇海炼化出厂涤纶低弹丝油剂1.37万吨,较上月环比增加89.9%,其中铁路出厂7100吨,水运出厂5970吨,公路出厂630吨,刷新了涤纶低弹丝油剂的单月出厂最高纪录。

    涤纶低弹丝油剂是镇海炼化高附加值产品。2018年,镇海炼化在充分调研化纤纺织市场基础上,决定将产品向下游产业链延伸,生产涤纶低弹丝油剂,既满足市场需求,还可实现公司产品组分价值最大化。
 
    投入生产后,镇海炼化相关部门积极拓宽产品市场,紧盯出厂计划完成率指标,多举措确保产品出厂顺畅增效益。在生产上,调整工艺流程,加强对涤纶低弹丝油剂的生产、沉降、加剂、搅拌等环节的工艺管理。在产品出厂上,拓展销售渠道,加强与客户方沟通联系,争取最佳配置和运输计划,用好公路、铁路、水路出厂渠道,统一调配车辆船只,提高货物周转效率,确保出厂计划不落空。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯