当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

西北采油三厂TK8101H井喜获高产

日期:2019-05-13    来源:中国石化新闻网  作者:赵辉 潘福

国际石油网

2019
05/13
10:21

关键词: 西北油田 油田 中石化

    5月8日,从西北采油三厂传来喜讯,TK8101H井完钻后,经过紧张的酸压完井作业,于22点10分开井生产,日产油35吨,喜获高产工业油气流。

    TK8101井是塔河八区的一口开发井,完钻层位奥陶系一间房组,完钻井深6089米。截至5月9日,该井4毫米油嘴自喷生产,油压11.0兆帕、套压2.0兆帕,生产稳定。
 
    该井喜获高产,为采油三厂增油上产增添了活力, 同时也为塔河八区油藏再认识起到了积极的指导性作用。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网