欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

西北采油三厂TK8101H井喜获高产

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:赵辉 潘福  日期:2019-05-13
    5月8日,从西北采油三厂传来喜讯,TK8101H井完钻后,经过紧张的酸压完井作业,于22点10分开井生产,日产油35吨,喜获高产工业油气流。

    TK8101井是塔河八区的一口开发井,完钻层位奥陶系一间房组,完钻井深6089米。截至5月9日,该井4毫米油嘴自喷生产,油压11.0兆帕、套压2.0兆帕,生产稳定。
 
    该井喜获高产,为采油三厂增油上产增添了活力, 同时也为塔河八区油藏再认识起到了积极的指导性作用。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯