欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

九江石化积极优化生产运行和产品出厂

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王群伟 张洪  日期:2019-05-13
    4月份,九江石化面对装置生产运行及产品销售等方面存在的困难,全力以赴优化装置运行和产品进出厂,有力保障了各项生产任务的完成,利润总额以及吨油利润持续位列沿江炼油板块首位。
 
    公司根据各种因素变化情况,统筹策划和及时调整生产运行安排,通过优化原料配比,持续保持重整装置和两套催化装置大负荷运行,重整反应进料保持160吨/小时,催化稳定汽油日产量3800吨左右,为全月汽油出厂22.65万吨奠定了基础。与此同时,公司利用3套加氢装置最大负荷能力积极消化加氢料,做大加氢裂化装置负荷,努力多产车柴,通过深入调整优化,确保精制柴油馏出口质量受控。
 
    在保证装置大负荷的基础上,公司积极协调炼销公司做好销售工作,努力畅通产品生产后路,实现汽油、柴油、航煤以及石脑油等产品有序出厂。其中,航煤销量同比增加1.9万吨,增幅40.43%;二甲苯出厂2.38万吨,出厂量创历史新高。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯