欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 节油环保 » 正文

吐哈油田公布供应商年度“红黑榜”

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张斌  日期:2019-05-15
    5月13日,吐哈油田供水供电处检查供应商,针对不合格的安全带、脚扣等问题,下发整改通知书,要求承包商立即重新配备检验合格的个人劳保护具。
 
    4月底,吐哈油田公布了1522家供应商2018年度考核成绩单:255家优秀,380家合格,观察使用4家,不合格2家,中止准入资格11家,列入“黑名单”6家,无业绩846家。
 
    吐哈油田每年对供应商进行年度“高考”,强化供应商服务后的评估管理。年度考核评价为“观察使用”的供应商,取消其市场准入资格一年;年度考核评价为“不合格”的供应商,取消其市场准入资格并记入“黑名单”。进入“黑名单”的供应商,3年内不能在吐哈油田从事各种经营活动。
 
    近期,吐哈油田公布今年一季度井下作业队伍考核公报。考核显示,大部分队伍能够严格生产组织,做到了安全高效生产。但同时,油田对8支井下作业队伍进行了通报批评,对1支队伍限定施工范围,仅从事检泵、冲检施工。对一季度企业排名靠后的两家单位通报批评,并约谈项目部负责人,要求项目部进一步加强建设,针对考核发现的问题,拿出具体整改措施。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯