欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

十建通过职业健康安全管理体系和环境管理体系再认证审核

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:周胜涛 吴翠莲  日期:2019-05-15
    5月8日至10日,青岛中化阳光管理体系认证中心审核组一行五人,对十建公司机关和五个驻青专业公司进行了职业健康安全管理体系和环境管理体系再认证审核。

    此次审核是十建公司HSSE管理体系的再认证审核,审核覆盖范围大,抽查现场项目多。首次会之前,审核组已经现场审核了中天合创保运工程项目部、烟台万华工程项目部。5月9日,对青岛液化天然气工程项目和中科炼化工程项目进行了审核。
 
    审核组先后到十建公司机关相关部门、第二安装分公司、储运工程施工分公司和齐安工程分公司进行了基础资料的审核。
 
    末次会上,审核组指出,十建公司职业健康安全管理体系和环境管理体系运行良好,提出了改进建议,开具了4项一般性不符合项,并推荐十建公司继续保持体系证书有效。
 
    十建公司表示,将进一步加强安全管理体系建设,使体系管理更具有针对性、执行性,并要求各有关单位针对审核组提出的问题认真整改,及时提交整改报告,持续改进提升管理。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯