欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

五建中安项目聚乙烯装置挤压造粒机组产出合格产品

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:郁贞 赵双  日期:2019-05-15
    5月12日,炼化工程集团五建公司承建中安35万吨/年聚乙烯装置挤压造粒机组一次投料试车成功,并产出合格产品。

    中安35万吨/年聚乙烯装置挤压造粒机组是目前国产产能最大的机组,其安装过程较进口挤压造粒机组复杂,投料试车是对安装质量和机械性能的整体考核。此次试车一次成功并产出合格产品,得到了总包单位和业主的高度认可和赞赏,大家一致认为五建公司设备安装技术过硬,是值得信赖合作伙伴。
 
    至此,聚乙烯装置将全面进入保运阶段,五建中安项目部将再接再厉发扬五建“高严细实”精神全力服务好业主,确保聚乙烯装置顺利开车。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯