当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

五建中安项目聚乙烯装置挤压造粒机组产出合格产品

日期:2019-05-15    来源:中国石化新闻网  作者:郁贞 赵双

国际石油网

2019
05/15
13:11

关键词: 五建 聚乙烯装置 炼化工程

    5月12日,炼化工程集团五建公司承建中安35万吨/年聚乙烯装置挤压造粒机组一次投料试车成功,并产出合格产品。

    中安35万吨/年聚乙烯装置挤压造粒机组是目前国产产能最大的机组,其安装过程较进口挤压造粒机组复杂,投料试车是对安装质量和机械性能的整体考核。此次试车一次成功并产出合格产品,得到了总包单位和业主的高度认可和赞赏,大家一致认为五建公司设备安装技术过硬,是值得信赖合作伙伴。
 
    至此,聚乙烯装置将全面进入保运阶段,五建中安项目部将再接再厉发扬五建“高严细实”精神全力服务好业主,确保聚乙烯装置顺利开车。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网