欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建天津LNG项目施工做到“四个强化”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:付强  日期:2019-05-15
    日前,四建公司天津LNG(二期)项目组织召开项目创先争优活动启动会,围绕“生产经营”这一中心,有效发挥好项目党委政治核心作用、项目党支部战斗堡垒作用,共产党员先锋模范作用,积极推进项目各项工作进展,实现创造良好经济效益,建设优质满意工程,树立四建铁军声誉的目标。

    项目部要求此项活动做到“四个强化”:强化组织领导,项目党委书记为第一责任人,项目党委委员分工负责,强化履行“一岗双责”责任意识,积极抓好分管区域、专业、业务的活动开展工作。强化督促指导,强化对活动开展的督促指导意识,突出督促指导功能,发挥督促指导作用。强化措施保障,加强对活动开展的物资、人力、经费等各类资源支持。强化责任落实,突出担当精神,讲政治、顾大局,从有效发挥党组织“管大局、促发展、保落实”的引领作用和高效推进项目各项工作上水平,建设优质满意工程的高度着眼,自觉投身,积极参与,努力践行,在“创先争优”活动开展中彰显自身价值,发挥好自身作用。
 
    启动会后,项目部结合现场施工进展实际,分别在各个区域,各个专业中安排开展“党员突击队”、“党员先锋岗”、“党员责任区”等活动,对活动中表现优秀的集体和个人进行奖励。同时,抓好活动开展过程的督促考核工作,设立评比台和光荣榜,对先进单位、优秀党员及时张榜表扬,营造积极向上、个个争先、勇于创新、甘于奉献的良好氛围。
 
    活动旨在通过在基层党支部之间,党员之间深入开展“创先争优”活动,有效提升项目管理水平,促进施工进度、安全管理、质量创优、文明施工、经营创效、和谐稳定等各项工作高效进行,打造团结有力的项目基层党支部团队,磨练政治坚强、意志顽强、本领高强的党员队伍。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯