欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建天津聚能油库项目召开动员大会

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:贾敬霞 付强  日期:2019-05-15
关键词: 四建 油库 石油工程
    5月13日,四建公司承担施工的天津聚能油库工程项目召开“保安全、重质量、促生产”动员大会,加快推进聚能油库工程项目建设进程,保证工程按期实现目标。

    工程建设以来,四建公司聚能油库项目施工面临着挑战,该项目为续改建项目目工期短、场地狭小、图纸不全、施工条件不足、经常受外部干扰等多种困难,为此,四建公司召开党员大会。承担施工任务的第一工程公司聚能油库工程项目要求全体参战人员要有“克服困难的勇气、团结奋战的士气、敢打必胜的志气”,以大局为重,克服困难,进一步统一思想、鼓舞士气,掀起全面施工新高潮。坚持“以质量保安全,以安全促进度,以文明施工树形象”的工程管理理念,努力实现“与业主和谐共赢”,“与监理和谐共荣”,“与地方和谐共处”,“与员工和谐共存”发展方向,为实现工期节点目标而努力。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯