欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 宏观动态 » 正文

国际能源署下调全球石油需求增长预期

国际石油网  来源:新华网  作者:陈晨  日期:2019-05-16
    总部位于巴黎的国际能源署5月15日发布月度原油市场报告,将2019年全球日均石油需求增长预期下调9万桶,至130万桶。

    报告预计,2019年全球日均石油需求将为1.004亿桶。
 
    报告说,目前受美国对伊朗和委内瑞拉制裁、利比亚局势、俄罗斯输欧石油管道遭污染等因素影响,全球原油供应面临很大不确定性。
 
    报告显示,今年4月,全球日均石油供应下跌30万桶,至9930万桶。其中,加拿大、哈萨克斯坦、阿塞拜疆和伊朗供应下滑最多。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万

访伊拉克石油勘探公司董事长兼总经理纳什万   4月28日,第二届一带一路油气合作圆桌会议在北京召开。前来参会的伊拉克石油勘...[详细]

搜索更多能源资讯