欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

埃尼集团在安哥拉近海发现更多的轻质石油

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-16
关键词: 轻质石油 石油 油田
    据OGJ网站5月14日休斯顿报道,SPA表示,2018年年中与合作伙伴一起在安哥拉近海15/06区块开始的第四次石油勘探项目,其轻油产能已超过1万桶/日。  

    Ndungu-1 NFW井切割了65米渐新世砂岩,净油层45米,岩石物理性质被描述为“优秀”。油的重力为35°。  

    这口井在距离姆潘吉油田约2公里、距离埃尼西部枢纽“几公里”的1,076米水面上,总深度达到了4,050米。埃尼称,将使用N‘戈马浮动生产,储存,和卸货船快速开发。  

    据估计,该处轻质油的储量高达2.5亿桶。  

    据OGJ网站2019年3月13日报道,该区块的其他发现还有Kalimba、Afoxe和Agogo。  

    埃尼集团是15/06区块的作业者,持有36.8421%的股份。SonangolP&P持有36.8421%的股份;SSI Fifteen有限公司持有26.3158%。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯