当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

辽河油田原油日产连上7个百吨台阶

日期:2019-05-17    来源:中国石油新闻网  作者:雷凤颖

国际石油网

2019
05/17
08:40

关键词: 辽河油田 清洗 表彰

   5月13日,天刚蒙蒙亮,辽河油田锦州采油厂生产准备大队油管场已经开始油管清洗作业。近期,辽河油区6级以上大风频繁,为了保障上产需求,他们抢抓凌晨和傍晚风小的宝贵时间,加班加点清洗油管。
 
  为了年千万吨稳产,辽河人干劲十足,日产量从年初的2.72万吨,一路攀升至2.79万吨,连上7个百吨台阶。
 
  针对年初受天气等因素影响起步低的严峻形势,辽河油田于3月启动百日劳动竞赛,成立主要领导任组长的开发生产组、技术保障组、考核评定组等保障小组。各采油单位把竞赛指标抓在手上,把生产任务扛在肩上,确保油田产量快速上升。4月上旬,辽河油田整体产量踏上年均计划线,4月底全面踏上奋斗目标线,为完成全年产量指标赢得了主动权。
 
  5月7日,辽河油田百日劳动竞赛第一阶段表彰结果出炉。曙光采油厂等13家单位获得超产奖励,全员上产热情进一步激发。此次劳动竞赛奖励力度超过以往,这是辽河油田促进全员上产的举措之一。
 
  全员动起来,产量提起来。截至4月底,辽河油田累计完钻324口,投产268口,开井233口,新井日产油1069吨。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网