欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

资阳销售前4个月汽柴油总销量同比增长9.4%

国际石油网  来源:中国石油新闻网  作者:何悠  日期:2019-05-17
关键词: 四川 资阳 汽柴油
   今年年初以来,四川销售资阳分公司用心谋划新零售,全力开发新网点,积极构建新渠道,以“心”换“新”实现提量增效。前4个月,资阳销售汽柴油总销量同比增长9.4%,其中纯枪销量同比增长12%;直批销量同比增长4.2%;非油店销同比增长75.5%。
 
  4月16日,资阳销售蜀乡大道加油站技改完工投运,8天后日销量超15吨。资阳销售安排专人连续7天到加油站蹲守,实测高峰、低谷车流量,掌握周边车辆构成、建筑密度分布等信息。他们还结合加油站周边区域未来新增主要干道、楼盘等规划信息,预测车流增长率,为项目决策提供依据。
 
  资阳销售把网络工程作为生命工程,抢占新零售市场先机。4月23日,资阳销售收购的保相寺加油站完成升级改造投运,日增量4吨。运用“直线工作法”,这家分公司18天完成城东站防渗改造,较计划提前7天投运,增量31吨。
 
  资阳销售潜心考察区域内网点,着眼扩大市场份额,助力提升纯枪增量,并谋求从注重卖油向油气兼营转型。
 
  资阳销售还将线上线下结合、做大店销作为新零售的重要支撑,为非油破“亿”寻找新的增长点。截至4月底,资阳销售实现拳头商品旺销,其中香烟销售同比增长125.5%,酒类销售同比增长156.6%。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯