当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

广州石化被认定为“2018年广州市总部企业”

日期:2019-05-17    来源:中国石化新闻网  作者:黄敏清 罗杨

国际石油网

2019
05/17
09:12

关键词: 广州石化 资金 房补

   近日,广州石化被广州市发展与改革委员会认定为“2018年广州市总部企业”,对获得认定的总部企业,将给与资金和人才等多方面的扶持和奖励。
 
  为加快建设国际航运中心、物流中心、贸易中心、现代金融服务体系和国家创新中心城市,加快推进广州市总部经济发展,培育具有核心竞争力的企业集群,地方政府发布了《广州市人民政府办公厅关于印发广州市促进总部经济发展暂行办法的通知》,文件重点列明,对符合条件总部企业,将给与资金和人才等多方面的扶持和奖励,如租赁办公用房的,自认定年度起,连续3年每年按500元/平方米的标准给予办公用房补贴,每年最高可给予200万元;企业人才还可享受租房补贴、户籍、子女入园等多项优惠政策。
 
  2018年9月至11月,广州石化由企业管理部牵头,组织计划经营部、组织劳人部、财务部、行政事务中心等多个单位,认真落实材料申报、现场核查、跟踪反馈等工作。获得“总部企业”认定之后,广州石化正积极与相关行政主管部门对接,确保优惠政策落地。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网