当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

黑龙江销售七台河分公司“五进”活动提高客户持卡率

日期:2019-05-17    来源:中国石油报  作者:祁宏伟 王剑秋

国际石油网

2019
05/17
09:31

关键词: 黑龙江销售 加油站 汽油销售

    为有效提高汽油客户持卡率,黑龙江销售七台河分公司持续开展“五进”储值赠礼活动。截至目前,活动开展一个月以来,客户新办汽油卡数量达到610张。

    5月6日,员工走进七台河市新兴区“北岸新城”兴盛社区开展“五进”储值赠礼活动。兴盛社区是七台河市居住人口最多的小区。这个分公司以卡为媒,从视觉、听觉角度开展立体宣传,让更多消费者了解中国石油的优惠政策与优质服务。在活动现场,工作人员深入社区积极宣讲优惠政策,主动耐心地向过往居民讲解持卡加油的好处,指导办卡客户关注微信公众号,绑定加油卡为顾客办卡赠礼,服务周到热情,将实惠送到客户家门口。丰富多样的礼包形式,满足了客户的多样化需求,受到了广大客户的好评和欢迎。
 
    此次“五进”储值赠礼活动,进一步提升了中国石油的品牌知名度和影响力。目前,七台河分公司还陆续开展了进学校、进机关等活动。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网