欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

黑龙江销售七台河分公司“五进”活动提高客户持卡率

国际石油网  来源:中国石油报  作者:祁宏伟 王剑秋  日期:2019-05-17
    为有效提高汽油客户持卡率,黑龙江销售七台河分公司持续开展“五进”储值赠礼活动。截至目前,活动开展一个月以来,客户新办汽油卡数量达到610张。

    5月6日,员工走进七台河市新兴区“北岸新城”兴盛社区开展“五进”储值赠礼活动。兴盛社区是七台河市居住人口最多的小区。这个分公司以卡为媒,从视觉、听觉角度开展立体宣传,让更多消费者了解中国石油的优惠政策与优质服务。在活动现场,工作人员深入社区积极宣讲优惠政策,主动耐心地向过往居民讲解持卡加油的好处,指导办卡客户关注微信公众号,绑定加油卡为顾客办卡赠礼,服务周到热情,将实惠送到客户家门口。丰富多样的礼包形式,满足了客户的多样化需求,受到了广大客户的好评和欢迎。
 
    此次“五进”储值赠礼活动,进一步提升了中国石油的品牌知名度和影响力。目前,七台河分公司还陆续开展了进学校、进机关等活动。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯