当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建公司全力干好青岛炼化大检修

日期:2019-05-17    来源:中国石化新闻网  作者:张建芳

国际石油网

2019
05/17
14:11

关键词: 十建 检修 石油工程

    5月14日晚,十建公司召开2019年青岛炼化检修现场办公会,引导全员认清形势、看透问题、明确定位。会议就检修策划升版、安全质量重点、关键线路分析、劳动力组织及需要协调的问题等集思广益,热烈讨论,全力支撑这一“家门口”项目检修任务的高标准完成。
 
    在即将开展的此次青岛炼化大检修中,中石化直属企业只有十建公司一家,业主期望高,要求严,同时承诺为检修创造良好的生产、技术和生活条件,希望十建公司做好标杆,进一步提升文明施工水平。
 
    十建公司要求,青岛炼化大检修要走好“领导重视、组织到位、措施落实”三部曲,严格跟踪督办,努力做到极致。公司当前处于特殊时段、特殊位置,必须确保检修前置程序全部合乎规范。检修工作安全风险大,施工人员作业之前需要主动落实安全条件,不要盲从业主;严格策划执行和技术方案落实,做好施工方案交底和反交底,不要盲信分包商。
 
    本次检修要做到“八个务必”:程序务必规范,条件务必充分,预备队伍务必留下,劳动力来源务必核清,施工组织务必清晰,工位模拟演练务必反复组织,电动工装务必试转一遍,各种气体供应务必充足。
 
    本次检修,督察大队将全程驻场,严格贯彻安全标准,制定和执行安全文明施工量化指标,严把安全关。同时做好人文关怀管理,加强后勤保障,维护队伍稳定。坚持员工上讲台,提升岗位工作能力。此次青岛炼化大检修面临的困难多,但也是十建公司又一次超越自我的好机会。公司表示一定要做全场标杆,全力打赢这场战役,在行业内赢得良好评价。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网