当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

7月安哥拉原油出口量攀升至44船

日期:2019-05-20    来源:道琼斯

国际石油网

2019
05/20
11:15

关键词: 原油 原油出口量 原油需求

    根据初步装船计划显示,7月份安哥拉原油出口量从6月份的43船小幅增加至44船,共计3918.5万桶,略高于正常水平。
 
    6月份安哥拉原油出口量位于自2011年开始记录数据以来的最低水平,总船货数量为43船,因为重要油田检修。
 
    7月原油出口计划中包括四船新原油品种,即重质高硫原油Mostarda。当前Mostarda原油的产量稳定,5月份出口了两船每船95万桶船货,6月份出口了三船货物,7月份增加至四船。
 
    交易商们指出,7月安哥拉原油价格将比6月份创纪录高位有所疲软,因为亚洲原油需求受到拉宽的布伦特对迪拜EFS价差和布伦特期货较深的逆向价差拖累。不过,预计7月安哥拉原油报价仍高企,因为受美国对委内瑞拉和伊朗制裁和欧佩克减产影响,全球重质原油供应收紧。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网