当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

管道储运公司组织观摩宁波工程洛阳商储项目

日期:2019-05-20    来源:中国石化新闻网  作者:陈伟汉 李毅方

国际石油网

2019
05/20
12:34

关键词: 管道 油气储运 原油

    5月16日,宁波工程公司储运安装分公司洛阳原油商储项目现场人头攒动,来自中石化管道储运公司八十余人组成的观摩团,创下了项目成立以来单次访客数量之最。储运安装分公司洛阳原油商储项目经理及现场负责人陪同观摩。

    储运安装分公司洛阳原油商储项目因前期的规范管理、标化设置、文明施工,早已名声在外,兄弟单位常来交流取经。此次中石化管道储运公司组织观摩团前来参观,立刻被现场的标准化布置深深吸引。观摩团依次参观了配套、土建和储罐安装现场,充分肯定了项目在标化工地建设中取得的成效,尤其是储罐安装单位在标准化和安全、质量管理工作中的突出表现。离开之前,观摩团表示,储运安装分公司洛阳商储项目的标准化建设堪称系统内乃至行业内的标杆。
 
    储运安装分公司洛阳原油商储项目经理表示,项目部将持续以安全、质量、进度为主线,以标准化建设为特色,重点加强施工班组的建设和管理,保持公司在储罐安装中的良好口碑。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网