欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 相关企业 » 正文

KPS资本公司从Colfax Corporation收购豪顿

国际石油网  来源:KPS Capital Partners, LP  日期:2019-05-17
关键词: 电力 石油 天然气 豪顿
  KPS Capital Partners(KPS资本公司,简称“KPS”)今日宣布,已与Colfax Corporation (NYSE: CFX)签署最终协议,将以18亿美元的企业价值收购豪顿(Howden,以下简称“该公司”),其中包括16.6亿美元的现金对价,以及1.4亿美元的盘入负债和少数股权。此项交易还取决于惯例成交调整。
 
  豪顿是一家为工业、电力石油天然气和采矿行业提供任务关键型空气和气体处理产品和服务的全球领先供应商。豪顿总部位于苏格兰格拉斯哥,拥有160年的历史,是一家世界级的应用工程和制造公司,业务遍及32个国家。豪顿制造精心设计的风机、压缩机、热交换器、汽轮机和其他空气和气体处理设备,并在高度多样化的终端市场和地区为世界各地的客户提供服务和支持。公司拥有5300多名员工,其中包括650多名行业领先的工程师,在12个国家拥有22个制造工厂。
 
  KPS联席执行合伙人Raquel Palmer表示:“在豪顿继续其转型和增长之路之际,我们很高兴有机会拥有并支持它。豪顿是一家实力强大的公司,受益于许多积极的长期趋势,包括越来越高的环境标准、节能需求和城市化趋势,特别是在发展中经济体。豪顿拥有领先的市场地位、规模、全球制造业务、世界级的设计和工程能力,以及一系列行业领先的产品。我们打算充分利用该公司许多有吸引力的增长机会,包括战略收购,并支持其在研发、技术和新产品开发方面的大量投资。我们期待与豪顿优秀的管理团队合作,使其作为一家独立的公司取得成功。”
 
  豪顿首席执行官Ian Brander说:“我们对作为KPS旗下独立公司的未来感到振奋。KPS是理想的合作伙伴,因为它在识别和发展世界级工业公司方面有着成功的经历。KPS对持续改进的承诺、全球网络、获得资本的渠道和大量资源,将使我们能够继续发展我们的业务,并为我们的客户提供市场领先的产品和解决方案。”
 
  Colfax Corporation总裁兼首席执行官Matt Trerotola表示:“我们非常高兴,我们的空气和气体处理公司将与一位实力强大的合作伙伴合作,这位合作伙伴的愿景是投资和发展这项业务。我要感谢团队,他们成功地将业务重塑为盈利能力更高的增长机会。”
 
  该交易预计将于2019年下半年完成,不过还取决于惯例成交条件和有待相关部门批准。
 
  摩根大通证券(J.P. Morgan Securities LLC)和加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)担任财务顾问,Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP担任KPS及其附属公司的法律顾问。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯