欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

雷斯塔能源:北海石油产量可能会下降

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-21
    据全球能源网伦敦报道,挪威著名能源研究和咨询公司雷斯塔能源公司(Rystad Energy)表示,除了欧佩克(OPEC)持续减产、俄罗斯乌拉尔原油因污染停产以及哈萨克斯坦的油田维修以外,北海的石油产量也在苦苦挣扎。
 
    这家能源研究和商业情报公司表示,目前,我们看到奥斯伯格和弗洛塔发生计划外的石油供应中断,日产量达到16万桶。此外,北海正进入维护季节。
 
    该公司补充称:“我们预计,随着Ekofisk进入维护阶段,下月北海石油产量将降至2014年8月以来的最低水平。”
 
    报告称:“根据我们对油田产量和维护的预测,我们预计北海石油产量将下降至228万桶/天,其中46.2万桶/天因停产而减产。”
 
    在2019年6月的总停电量中,Ekofisk油田的周转活动是主要驱动因素,约为23万桶/天。实际上,石油市场今年夏季将迎来一个紧张的开局。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯