当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

API:4月美国石油市场保持稳定

日期:2019-05-21    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/21
11:23

关键词: 石油 石油市场 原油

    据Oil & Gas Journal网站休斯顿报道根据美国石油学会(API)最新的月度统计报告,4月份美国石油市场整体表现良好。原油产量保持了创纪录的1210万桶/日,而石油总需求量则达到了2007年以来的最高值,超过2000万桶/日。
 
    API首席经济学家迪安·福尔曼说:“美国强劲的生产和需求反映出强劲的消费者信心。这与强劲的就业数据相结合,对美国经济来说是个好消息。美国的能源革命仍然是这一成功的支柱,因此所有美国人都继续享受着价格的下行压力。”
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网