当前位置: 石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

渤钻钻四监控海外风险全立体覆盖

日期:2019-05-21    来源:中国石油报  作者:黄延兵 尚萍

国际石油网

2019
05/21
14:10

关键词: 渤海钻探 钻井 安全环保

    5月17日,针对伊拉克当地进入斋月,钻井四公司认真评估重点敏感时段存在的风险,全面实行安全升级管控,合理安排施工作业任务,确保施工安全平稳可控。
 
    这个公司本着“安全第一、环保优先”工作原则,严格执行海外安全规章制度和有关要求,建立完善海外安全管控体系,倾力构建海外安全立体监控网。在渤海钻探2018年海外社会安全综合评比中,这个公司从17个受检单位中脱颖而出,荣获第一,未发生任何安全环保事故、事件。
 
    面对严峻的海外安全形势,这个公司积极倡导以“体系建设、应急管理、风险管控、激励指标、事件管理”为主要内容的“五维绩效”管理理念,与甲方、地方政府建立应急联动机制,密切关注社会安全动态,持续加强海外社会安全管理,认真做好安保“四防”工作,实时传达预警信息,严格外部出行审批与人员旅程管理,确保员工人身安全。随着本土化员工增多,安全风险随之增大,这个公司结合现场作业环境及工况,通过将安全文化、设备操作规程、关键作业程序知识制作成图片、视频、课件等灵活形式,以直观教学法,引导当地雇员“对照图片讲安全”“观看视频话安全”,举一反三、分析风险,有效提升了本土化员工安全意识与操作技能。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网