当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

高州这两处非法加油黑点被依法取缔,查扣成品油13吨!

日期:2019-05-22    来源:掌上高州

国际石油网

2019
05/22
09:05

关键词: 成品油 加油站 非法加油黑点

    5月20日下午,由市发改局牵头,联合我市多个职能部门依法对位于市区工业大道和石仔岭街道茂岭村委会杨屋村的两处非法加油黑点
 

 
    当日,由市发改、公安、交通、应急、市场监督、石仔岭街道办、中石油高州分公司、中石化高州分公司等单位组成的联合执法组先后对非法加油黑点进行查处,记者在现场看到,这些非法黑加油点位置相对偏僻,加油设备也是深埋地下,做法相当隐蔽。
 

 
    据统计,这次依法取缔的两处非法加油黑点,共查扣成品油13吨,非法加油工具一批。
 
 



 
    记者了解到,根据茂名市关于查处成品油非法经营行为的要求,我市迅速对辖区内相关非法黑加油点和“助燃燃料油”非法销售点进行排查,并组织执法力量坚决拆除、捣毁相关非法经营黑点的广告牌、加油机、油罐和非法临建设施。我市指出,今后将建立长效监管机制,加强日常监督整治,防止非法经营行为“死灰复燃”。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网