欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

高州这两处非法加油黑点被依法取缔,查扣成品油13吨!

国际石油网  来源:掌上高州  日期:2019-05-22
    5月20日下午,由市发改局牵头,联合我市多个职能部门依法对位于市区工业大道和石仔岭街道茂岭村委会杨屋村的两处非法加油黑点
 

 
    当日,由市发改、公安、交通、应急、市场监督、石仔岭街道办、中石油高州分公司、中石化高州分公司等单位组成的联合执法组先后对非法加油黑点进行查处,记者在现场看到,这些非法黑加油点位置相对偏僻,加油设备也是深埋地下,做法相当隐蔽。
 

 
    据统计,这次依法取缔的两处非法加油黑点,共查扣成品油13吨,非法加油工具一批。
 
 



 
    记者了解到,根据茂名市关于查处成品油非法经营行为的要求,我市迅速对辖区内相关非法黑加油点和“助燃燃料油”非法销售点进行排查,并组织执法力量坚决拆除、捣毁相关非法经营黑点的广告牌、加油机、油罐和非法临建设施。我市指出,今后将建立长效监管机制,加强日常监督整治,防止非法经营行为“死灰复燃”。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯