当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

吉林石化建修公司“三并重”抓好责任落实

日期:2019-05-22    来源:中国石油报  作者:王英刚

国际石油网

2019
05/22
10:21

关键词: 吉林石化 中石油 炼油化工

    “安全管理就像多米诺骨牌,一块倾倒满盘皆伏。”5月15日,吉林石化建修公司安全管理工作会上,公司安全总监张景禄强调,“抓好预防、把关、报告三方面工作,确保每个管理环节的责任落实,形成安全管理联动整体。”
 
    建修公司以预防、把关、报告三并重的思路细化安全管理责任,形成了预防可靠、把关严格、报告翔实的总体框架。
 
    以实际维护检修项目为例,建修公司大范围推行“伴随式”安全管理模式。每一项维护检修作业确定安全责任人,从风险预防到措施执行实施全过程监控,最后形成工作报告,完成独立的安全管理记录。
 
    建修公司安全环保科作为牵头部门,在安全管理工作中起到统筹协调的作用。同时,建修公司借助施工手续电子审批、网络数据管理手段,搭建起可靠的安全管理架构。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网