欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

渤钻钻四严规矩重监管强化承包商管理

国际石油网  来源:中国石油报  作者:黄延兵 尚萍  日期:2019-05-22
    “即将进入雨季,现场材料要做好上铺下垫,周围垒成围堰,防止浸水失效……”5月20日,渤海钻探钻井四公司安全管理人员前往樊63平2-1L井现场进行二开验收,对存在的风险与承包商进行提示交流。
 
    针对承包商安全管理薄弱环节,这个公司从强化思想意识入手,定期开展安全教育活动,定期检查承包商人员持证、安全生产、质量管控等情况,组织承包商学习安全生产基本特点、施工常见危害因素、作业应遵守的HSE规定等,掌握应急处置、现场急救与互救等技能,确保生产安全受控、质量受控。
 
    与此同时,公司严格执行施工标准和验收规范,定期对承包商施工现场的安全措施落实情况、施工设备状况进行检查,帮助承包商做好风险识别。
 
    截至目前,这个公司承包商队伍累计完成进尺4.16万米,安全生产无事故。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯