欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

原油震荡上涨成品油价大概率上调

国际石油网  来源:扬子晚报  日期:2019-05-22
    受国际油价走势影响,机构预测,5月27日24时成品油价可能将上调。
 
    受原油走势影响,国内原油变化率由负转正,并且在正值区间上升。卓创测算,截至5月17日收盘,国内第5个工作日参考原油变化率为0.96%,对应汽柴油上调50元/吨,折合升价92#汽油与0#柴油每升均上调0.04元,调价窗口为5月27日24时。
 
    卓创成品油分析师张肇欣告诉扬子晚报记者,本次计价周期以来,外围环境使油价一度承压,但美国增加针对伊朗的军事部署导致对石油供应的担忧,加之沙特原油管道遭袭,油价有所回涨。国内原油变化率由负转正,并且在正值区间上升,本轮成品油零售限价大概率上调。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯