当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

湖南省商务厅来东调研成品油市场秩序专项整治工作

日期:2019-05-23    来源:华声在线

国际石油网

2019
05/23
09:25

关键词: 成品油 成品油市场 专项整治


    5月21日,省商务厅巡视员肖彬带队来东安,调研成品油市场秩序专项整治工作。县委副书记、县长龙向洋,副县长李瑞霞,县政协副主席周壬秀一同参加。

    肖彬一行来到东安县后,先后检查了凡龙圩加油站和金佳加油站,并进行座谈,听取东安县专项整治成品油市场秩序情况和加油站油气回收、油罐防渗漏、成品油零售经营许可行政审批等工作开展情况汇报。

    肖彬对东安县成品油市场秩序整治工作开展情况予以肯定,他要求,东安县要注重整治过程中善后问题的处理,确保合法合规、顺利推进。要从案例中总结经验,加强事中事后监管,确保成品油市场秩序专项整治工作出成效、上水平。

    龙向洋表示,在今后的日常工作中,要进一步加强成品油市场的秩序整治、安全生产、经济指标支撑工作,坚决处理好整治工作中的遗留问题,从机制、体制上探索完善成品油管理办法。要继续做好成品油市场秩序保障工作,促进全县成品油行业健康发展。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网