欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

湖南省商务厅来东调研成品油市场秩序专项整治工作

国际石油网  来源:华声在线  日期:2019-05-23

    5月21日,省商务厅巡视员肖彬带队来东安,调研成品油市场秩序专项整治工作。县委副书记、县长龙向洋,副县长李瑞霞,县政协副主席周壬秀一同参加。

    肖彬一行来到东安县后,先后检查了凡龙圩加油站和金佳加油站,并进行座谈,听取东安县专项整治成品油市场秩序情况和加油站油气回收、油罐防渗漏、成品油零售经营许可行政审批等工作开展情况汇报。

    肖彬对东安县成品油市场秩序整治工作开展情况予以肯定,他要求,东安县要注重整治过程中善后问题的处理,确保合法合规、顺利推进。要从案例中总结经验,加强事中事后监管,确保成品油市场秩序专项整治工作出成效、上水平。

    龙向洋表示,在今后的日常工作中,要进一步加强成品油市场的秩序整治、安全生产、经济指标支撑工作,坚决处理好整治工作中的遗留问题,从机制、体制上探索完善成品油管理办法。要继续做好成品油市场秩序保障工作,促进全县成品油行业健康发展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯