欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

成品油市场秩序专项整治受市督查肯定

国际石油网  来源:赣榆区新闻中心  日期:2019-05-23
    5月21日下午,连云港市督查组来我区督导检查成品油市场秩序专项整治工作开展情况。副区长徐健出席汇报会。
 
    会上,督查组听取我区成品油市场秩序专项整治情况汇报,检查专项整治台帐。据了解,我区现有经营资质的成品油经营企业130家,其中,成品油生产批发企业1家(新海石化)、加油站点129个。
 
    督查组对我区成品油市场秩序专项整治情况给予充分肯定,认为我区工作走在全市前列。同时,督查组希望相关部门进一步加强对成品油市场秩序专项整治工作的认识,明确责任,各司其职,协调配合,主动担当,建立成品油市场管理长效机制,严厉打击非法经营成品油行为,维护正常社会经济秩序,促进成品油市场规范、有序、健康发展,切实维护消费者的合法权益。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯