当前位置: 石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

大港测试公司填补滩海无产液剖面测试的空白

日期:2019-05-23    来源:中国石油报  作者:尤立忠

国际石油网

2019
05/23
14:00

关键词: 大港油田 油田 石油技术

    5月15日,大港油田测试公司成功完成张海50-16井八参数产液剖面测试,填补了滩海无产液剖面测试的空白。
 
    50-16井为大港油田埕海三区1504断块海水基压裂重大试验井。为确保该井的安全成功测试,大港测试公司技术人员积极参与建设方管柱设计方案讨论,及时提出技术方案修改建议。在施工设计过程中充分结合井深(超过4000米)、口袋小、井筒内有小通径工具和采油树高等特点,合理设计并反复进行技术论证实验,通过最佳辅助工具和使用双流量的组合保障定量数据的获取。
 
    张海50-16井八参数产液剖面的成功测试,改变了滩海无产液剖面的历史。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网