当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

埃尼集团在阿根廷近海获得了高潜力勘探区块

日期:2019-05-23    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/23
15:05

关键词: 开采权 勘探开发 阿根廷

    据World Oil网圣多纳托5月20日消息阿根廷当局正式将海上MLO 124区块的勘探许可证授予了一个由埃尼牵头的财团。该奖项是该财团在4月16日举行的“Ronda Costa Afuera n.1”国际招标中中标的结果。
 
    Block MLO 124位于马尔维纳斯盆地的近海,距离火地岛海岸约62.17英里(100公里),面积为4,418平方公里,水深从不到328.1英尺到2,132.6英尺(100米至650米)。
 
    埃尼集团持有80%的开采权,是一个财团的运营商,该财团还包括Tecpetrol S.A.和三井物产株式会社,各持有10%的权益。
 
    在勘探阶段第一阶段的四年期间完成的活动主要包括覆盖整个区块和其他地球物理潜在实地调查的三维地球物理调查。
 
    自1991年以来,埃尼集团及其子公司埃尼阿根廷勘探公司一直在阿根廷开展业务该公司在位于火地岛浅水区的海上租界“Tauro-Sirius”拥有30%的开采权。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网