欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

埃尼集团在阿根廷近海获得了高潜力勘探区块

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-23
    据World Oil网圣多纳托5月20日消息阿根廷当局正式将海上MLO 124区块的勘探许可证授予了一个由埃尼牵头的财团。该奖项是该财团在4月16日举行的“Ronda Costa Afuera n.1”国际招标中中标的结果。
 
    Block MLO 124位于马尔维纳斯盆地的近海,距离火地岛海岸约62.17英里(100公里),面积为4,418平方公里,水深从不到328.1英尺到2,132.6英尺(100米至650米)。
 
    埃尼集团持有80%的开采权,是一个财团的运营商,该财团还包括Tecpetrol S.A.和三井物产株式会社,各持有10%的权益。
 
    在勘探阶段第一阶段的四年期间完成的活动主要包括覆盖整个区块和其他地球物理潜在实地调查的三维地球物理调查。
 
    自1991年以来,埃尼集团及其子公司埃尼阿根廷勘探公司一直在阿根廷开展业务该公司在位于火地岛浅水区的海上租界“Tauro-Sirius”拥有30%的开采权。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯