欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

波兰国油钻探巴基斯坦Rehman油田生产井

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-23
    据Oil & Gas Journal网站5月20日休斯顿报道波兰国家石油天然气公司(PGNiG )在巴基斯坦Rehman油田西部钻探了Rehman-6号生产井,以开发白垩纪砂岩地层中的致密气,工作人员计划将其钻至2700米深。
 
    波兰国家石油天然气总裁Piotr Wozniak表示,公司计划在2019年期间钻探四口井,并将其中三口井投入生产,其中包括Rehman-6井。
 
    Rehman油田位于巴基斯坦南部信德省和俾路支省的边界。波兰国家石油天然气作为运营商,拥有70%的权益,合作伙伴是巴基斯坦石油有限公司。
 
    Rehman和Rizq油田目前已经开始生产天然气。两个油田的产出都被输送至Rehman油田的生产设施。波兰国家石油天然气表示,Rehman油田是其在波兰以外的第一个陆上生产基地,而在挪威,波兰国家石油天然气则运营着海上平台。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯