当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

波兰国油钻探巴基斯坦Rehman油田生产井

日期:2019-05-23    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/23
15:08

关键词: 油田生产 西部钻探 钻井

    据Oil & Gas Journal网站5月20日休斯顿报道波兰国家石油天然气公司(PGNiG )在巴基斯坦Rehman油田西部钻探了Rehman-6号生产井,以开发白垩纪砂岩地层中的致密气,工作人员计划将其钻至2700米深。
 
    波兰国家石油天然气总裁Piotr Wozniak表示,公司计划在2019年期间钻探四口井,并将其中三口井投入生产,其中包括Rehman-6井。
 
    Rehman油田位于巴基斯坦南部信德省和俾路支省的边界。波兰国家石油天然气作为运营商,拥有70%的权益,合作伙伴是巴基斯坦石油有限公司。
 
    Rehman和Rizq油田目前已经开始生产天然气。两个油田的产出都被输送至Rehman油田的生产设施。波兰国家石油天然气表示,Rehman油田是其在波兰以外的第一个陆上生产基地,而在挪威,波兰国家石油天然气则运营着海上平台。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网