当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

国际油价大幅下跌 纽约市场收于每桶57.91美元

日期:2019-05-24    来源:新华社  作者:刘亚南

国际石油网

2019
05/24
10:23

关键词: 国际油价 原油 原油期货

    国际油价大幅下跌。
 
    当日,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格跌破每桶60美元关键点位,创下2018年年底以来最大单日跌幅,收盘价为今年3月中旬以来的最低水平。
 
    截至当天收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌3.51美元,收于每桶57.91美元,跌幅为5.71%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌3.23美元,收于每桶67.76美元,跌幅为4.55%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网