当前位置: 石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

白俄罗斯取消对俄罗斯石油产品出口的限制

日期:2019-05-24    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/24
11:25

关键词: 白俄罗斯 石油 石油产品

    据白俄罗斯新闻通讯社5月22日报道,白俄罗斯对俄罗斯石油产品出口的限制已经解除。白俄罗斯石油和石化控股公司(Belneftekhim)董事长安德烈·里巴科夫5月21日在接受采访时表示,对俄罗斯石油产品出口的限制是在俄罗斯受污染石油流入白俄罗斯境内后实施的。
 
    安德烈·里巴科夫说:“对出口的禁令现已经完全取消,但是有一个条件——原油无污染,满足国内的需求。”
 
    目前白俄罗斯境内市场上的优质燃料并不短缺。
 
    “白俄罗斯石油和石化控股公司原油贸易出口实行自动许可管理,没有任何限制,”安德烈·里巴科夫补充道。
 
    4月19日白俄罗斯新闻通讯社称,俄罗斯给白俄罗斯提供的原油质量大幅下降,从乌拉尔流入Gomeltransneft Druzhba国营公司运营的主石油管道中的石油,有机氯化合物的浓度超过标准阈值几十倍以上。白俄罗斯NAFTAN炼油厂和Mozyr炼油厂因此被迫减少原油加工量,并遭受了较大的财务损失。5月2日,虽然清洁石油通过德鲁日巴输油管道到达白俄罗斯边境,但NAFTAN炼油厂的石油加工量仍在减少。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网