欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

先锋资源称美国海湾沿岸原油出口呈上升趋势

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-24
    据路透社休斯顿5月21日报道,先锋自然资源公司首席财务官Rich Dealy周二表示,该公司每天将大约20万桶原油从二叠纪盆地运送到美国墨西哥湾海岸,其中约80%的原油装载到船只上出口。
 
    Dealy在休斯顿召开的RBN能源出口会议上对路透社说,预计出口量的百分比会随着时间的推移而增长。
 
    在Dealy与路透社谈话后,先锋公司宣布将裁员四分之一,即230名员工,以节省1亿美元。
 
    页岩公司已将美国石油产量推至创纪录水平。但多年的巨额支出导致了投资者的压力,要求他们减少支出,用现金来支付,而不是生产更多的石油。
 
    根据美国能源部的数据,自2015年末禁令解除后不到四年,页岩气的繁荣使美国成为世界上最大的石油生产国,平均日出口量接近300万桶。
 
    据路透社根据美国政府数据计算,先锋自然资源公司的出口将占今年美国平均原油出口的6%。
 
    Dealy表示,先锋公司在过去三到四个季度的原油出口中,约有一半出口到了亚洲,另一半出口到了欧洲,约有20个不同的客户。该公司正寻求与外国买家签署长期协议,但市场尚未“进化”到那个程度。
 
    该公司将约三分之一的原油运往德克萨斯州的科珀斯克里斯蒂,三分之一运往休斯顿,其余的运往德克萨斯州的尼德兰。
 
    Dealy称,先锋公司从以国际价格出售石油中受益,通过以国际基准布伦特指数而非米德兰指数的价格出售,先锋在过去五个季度增加了约6亿美元的现金流。目前,米德兰原油的价格为每桶11美元左右,低于布伦特原油,随着更多管道的出现,以及中部和海湾沿岸价格之间的差异不太明显,这种效益将会缩小。
 
    先锋去年转向只使用布伦特进行对冲,公司利用金融合约来管理风险,而不是只使用美国原油期货。
 
    他称:"今天的市场是以布伦特为基础的,这是最容易的对冲方式。”
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯