当前位置: 石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

墨国油将进一步勘探位于墨西哥南部海岸的油气田

日期:2019-05-24    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/24
11:29

关键词: 油气田 石油 油田储量

    据普氏能源资讯墨西哥城5月21日消息墨西哥国家石油周二表示,将扩大对韦拉克鲁斯盆地山麓地带油气田的勘探。据估计,韦拉克鲁斯盆地拥有15亿桶石油储量。
 
    墨西哥国家石油在一段视频中表示,该公司在2016年发现了巨大的Ixachi油田,拥有超过13亿桶已探明、可能和可能储量的油当量。并表示,Ixachi油田预计到2023年将日产8万桶轻质原油和凝析油,再加上600百万立方英尺/天的天然气。
 
    墨西哥国家石油公司表示,该公司已开始开发,预计将耗资580亿比索(合30亿美元),目前该油田日产量为3900桶和3000万立方英尺。
 
    墨国油周二补充称将钻探Ixachi-1101和Ixachi 2001两口新的评估井,以期进一步扩大该油田的储量。
 
    最近几周,墨西哥国家碳氢化合物委员会已经批准了韦拉克鲁斯盆地的另外两个高压高温勘探目标。分别是Rabassa 1001-EXP和Yaxjut-1EXP,它们将在年底前完成。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网