欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

中科炼化220千伏变电站项目投用

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:聂冬生 李 海 吴金梅  日期:2019-05-27
   5月23日,中科炼化220千伏变电站开始受电,标志着该项目正式投用,为全厂各配电中心及各区域变电所受电奠定坚实基础。
 
  安全稳定供电,是中科炼化项目安全运行和产生效益的基础。自2017年底变电站开始建设以来,中科炼化高标准组织施工。针对外线路经过农田、鱼塘、房屋,跨越铁路、公路等困难,他们成立外线路进度协调工作组,与政府相关部门及时沟通、解决问题。为确保一次受电成功,他们有条不紊推进现场施工、安全质量设备调试、设备验收等4项工作。今年以来,中科炼化完成50多套装置调试、多项高压试验,为一次受电成功奠定基础。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯