当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

中科炼化220千伏变电站项目投用

日期:2019-05-27    来源:中国石化新闻网  作者:聂冬生 李 海 吴金梅

国际石油网

2019
05/27
08:53

关键词: 中科炼化 安全质量 设备调试

   5月23日,中科炼化220千伏变电站开始受电,标志着该项目正式投用,为全厂各配电中心及各区域变电所受电奠定坚实基础。
 
  安全稳定供电,是中科炼化项目安全运行和产生效益的基础。自2017年底变电站开始建设以来,中科炼化高标准组织施工。针对外线路经过农田、鱼塘、房屋,跨越铁路、公路等困难,他们成立外线路进度协调工作组,与政府相关部门及时沟通、解决问题。为确保一次受电成功,他们有条不紊推进现场施工、安全质量设备调试、设备验收等4项工作。今年以来,中科炼化完成50多套装置调试、多项高压试验,为一次受电成功奠定基础。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网