当前位置: 石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

上海院科研人员获全国精细化工学术年会优秀报告奖

日期:2019-05-27    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
05/27
09:09

关键词: 化工 青年学者 报告

   近日,中国化工学会精细化工专业委员会青年学者委员会成立大会在广东石油化工学院召开,并同时召开了首届全国精细化工青年学者学术年会。上海石油化工研究院吕建刚博士和何秀娟作为精细化工专业委员会青年学者委员参加了此次会议。
 
  精细化工国家重点实验室主任、中国科学院院士彭孝军参加此次会议,并发表了题为《精细化工2.0》的大会报告,讲解了今后精细化工行业的发展方向。青年学者学术交流会上,共有来自不同科研单位的15名专家、教授等青年学者进行了精彩的学术报告,上海院何秀娟作了阴阳表面活性剂的报告,并获得了优秀会议报告奖(共3名),展现了上海院青年科研人员的风采。会上,大家还就不同材质的疏油改性,表面活性剂在MOF中的应用等领域开展了深入交流。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网