当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

四建储运员工克难攻坚完成武隆管道气压试验

日期:2019-05-29    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 易浩

国际石油网

2019
05/29
09:17

关键词: 四建 油气储运 石油工程

    5月29日,从四建公司获悉,日前,四建储运工程公司承担的武隆仙女山项目LX001号桩-LX028号桩管道气压试验顺利完成,标志着武隆仙女山项目第一段管道通球试压工作安全完成。

    据介绍,四建储运工程公司承担的武隆仙女山项目,由于管道沿深丘、河谷,以连绵山地为主铺设,高差起伏悬殊,四建储运工程公司参建员工,克服了施工中的各种困难,严格依据现有的施工规范,积极展开施工,并对部分管道采取气压试验,认真检查存在安全风险地段的措施落实,确保按方案执行到位,加强现场各环节的安全、质量管理工作,精心组织、合理安排,确保了主要施工节点的顺利完成,得到了业主等有管部门的好评。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网