欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

分析师预期美国上周石油库存减少100万桶

国际石油网  来源:道琼斯  日期:2019-05-31
关键词: 石油 石油库存 原油
    接受《华尔街日报》调查的分析师预期,美国能源部(Department of Energy)周四将公布的数据料显示上周美国原油库存下降。
 
    接受调查的12名分析师和交易员预期,截至5月24日的一周,美国原油库存料将减少100万桶。9名分析师预期上周库存下降,3名分析师预测库存增加,预测值介于下降350万桶至增加170万桶之间。
 
    隶属美国能源部的能源情报署(EIA)将于美东时间周四上午11点公布这项备受关注的报告,因周一为阵亡将士纪念日而较常规的周三推迟一天公布。
 
    分析师预计汽油库存料将平均下降100万桶,预测值介于下降300万桶至增加200万桶之间。
 
    馏份油库存(包括取暖油和柴油)料将增加40万桶,预期值介于下降100万桶至增加100万桶之间。
 
    炼厂开工率料将上升1.0%为90.90%,预期值介于上升0.5%至上升1.5%之间。2名分析师没有给出预期值。
 
    美国石油学会(API)周二晚些时候公布的库存数据显示,截至5月24日当周,美国原油库存下降530万桶,至4.744亿桶;上周汽油库存增加270万桶;馏份油库存减少210万桶;库欣地区的原油库存减少17.6万桶。API数据显示,炼厂每日炼油量增加29.3万桶。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯