欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

壳牌石油库存变动0.75%

国际石油网  来源:拉美贸易网  日期:2019-06-01
    壳牌石油(RDS.A)最近一个交易日收于61.81美元,较前一交易日下跌0.75%。这一变化比标准普尔500指数当天下跌1.32%的范围窄。其他方面,道琼斯指数下跌1.41%,而科技股领涨的纳斯达克指数下挫1.51%。
 
 
    进入今天,石油和天然气公司的股票在过去一个月里下跌了2.23%,超过了Oils-Energy部门的6.95%的损失以及标准普尔500指数当时损失的5.09%。
 
    RDS.A将在下一个收益发布时接近展示实力。在该报告中,分析师预计RDS.A的每股收益为1.35美元。这将比去年同期增长20.54%。与此同时,Zacks Consensus Estimate估计收入预计净销售额为715.2亿美元,比去年同期下降27.95%。
 
    RDS.A的全年Zacks Consensus Estimates称每股收益为5.70美元,营收为3170.2亿美元。这些结果将分别代表同比变化+ 10.47%和-19.77%。
 
    投资者还应注意分析师对RDS.A.最近的任何变化。这些最近的修订往往反映了短期业务趋势的演变性质。考虑到这一点,我们可以将积极的估计修订视为对公司业务前景的乐观态度。
 
    研究表明,这些估计修正与近期股价动量直接相关。为了从中受益,我们开发了Zacks Rank,这是一种专有模型,可以将这些估算变化考虑在内,并提供可操作的评级系统。
 
    Zacks Rank系统的范围从#1(强买)到#5(强卖)。它拥有卓越的,经过外部审计的成功记录,自1988年以来,#1股票的平均年回报率为+ 25%.Zacks共识每股盈利预测在过去一个月内上涨了5.17%。RDS.A现在正持有#3(持有)的Zacks等级。
 
    进入估值,RDS.A目前的市盈率为10.93。与行业平均预期市盈率10.98相比,这是一个折扣。
 
    我们还可以看到RDS.A目前的PEG比率为1.29。这一受欢迎的指标类似于广为人知的市盈率,不同之处在于PEG比率也考虑了公司的预期收益增长率。石油和天然气 - 综合 - 根据昨天的收盘价,国际股票的平均PEG比率为1.7。
 
    石油和天然气 - 综合 - 国际工业是油 - 能源部门的一部分。该集团的Zacks行业排名为178,在所有250多个行业中占据最低的31%。
 
    Zacks行业排名包括按照每个行业中各个公司的平均Zacks排名从最佳到最差的顺序列出。我们的研究表明,排名前50%的行业表现优于下半部分,比例为2比1。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯